Demam Smule

Sudah seminggu ini saya demam Smule…kalo ditanya skala demam nya…demam tinggi pokoknya, kayak mau step πŸ˜…πŸ˜…

Ditambah kemarin sepupu saya yang cantik nawarin untuk jadi members VIP… u knowlah ya kemarin saya masih berpikir keras untuk mau jadi VIP soale emak-emak medit ini…hahaha 119rb/bln atau 589rb/th demi untuk VIP saya mesti harus berpikir puanjaang. Kayaknya uang segitu enak dibuat shooping deh. Iya kan…iya kan πŸ˜„
walau emang kalo udah VIP banyak keuntungan sendiri, bisa pilih mic yang bisa buat pede nyanyi hahha, bisa pilih lagu sesuka hati tanpa harus nunggu joinan atau nunggu dibukain OC..tetep aja saya masih mikir harus keluar kocek 589rb/th. Belum perlu kayaknya. *garis bawahi kayaknya * hahaha

tapiii…tapi…tapiiii…sepupu cantik nawarin harga yang menggiurkan untuk menjadi member VIP, katanya cukup bayar 250rb untuk setahun…kalo diitung2 per bulan cuma keluarin duit 21rb kan ya???

seriuuus???? hahaha mau donk kalo gitu, kagak nolak saya mah kalo harga segitu ga pake pikit panjang lagi lah. 

Alhasil kemarin saya sudah resmi jadi member VIP.
Owyah buat udah jadi main smule, add saya donk… ID smule saya : hizaluSOFI, tar kita join lagu-lagu cakeep.

Sejak main smule, saya jadi hobby nyanyi-nyanyi dimanapun hahaha…kayaknya tingkat pede jadi naik level ini πŸ˜…πŸ˜…
hanya papski yang bisa rem saya untuk ga sakau dengan smule *hahaha papski ga tahu kalo eisterinya ini demam smule tingkat setep*
yang dia tahu eisterinya ini lagi super duper seneng nyanyi…

Jadi pagi ini, papski bangunin saya untuk ajak karaokean di rumah.
Haaaa??? Koq bisaaa? Emang kita ada lagu-lagu karaoke?
duuh…demi eisteri yang demam nyanyi, dibela-belain sama papski untuk donlot macam-macam lagu untuk karaoke sebanyak 1 Tera…hahaha kebayang ya berapa banyak lagu yang dalam 1 Tera itu…sampe mual-mual dah πŸ˜…πŸ˜‚

Papski memang selalu penuh kejutan manis untuk eisterinya…
Terimakasih sayang *ketjup* πŸ’‹πŸ’‹

salah satu lagu SO7 yang selalu dihati

Iklan

Capek

Saya termasuk yang paling males buka fesbuk. Berhubung saya mendapat tag foto-foto perpisahan kemarin, mau ga mau jam istirahat saya sempatkan untuk mampir ke fesbuk.
Ternyata ada beberapa status yang menarik di beranda saya. Saya menemukan seorang teman di fesbuk marah memaki pacarnya.
Hehehe…berhubung jiwa kepo saya sudah mendarah daging *hush*, saya akhirnya mengintip wall sang teman. Omigod ternyata isinya yah gak jauh beda dengan status yang saya baca barusan.
Status dia kemarin itu : Pagi sayang-sayangan, siangnya marah memaki sang pacar, eh malemnya dah sayang-sayangan lagi. Dan besoknya pun begitu…*wew* Berasa kayak nonton sinetron (baca : yang episodenya ga habis-habis)

Begini lho yah, I’m not a social media expert. But you don’t have to be a social expert to know the basic rule of relationship. Don’t spill your secrets on social network.

Hari ini marah memaki pacar, orang sedunia tahu. Besoknya bilang cinta mati sama pacar, orang sedunia juga tahu.
Jadi saran saya, kalo masih cinta ya…pliiiis dipikir-pikir dulu sebelum memaki pacar atau membuka rahasia pacar. Apalagi kalo ujung-ujungnya masih ngomong sayang lagi.
Saya yang nonton kan jadi capek *eh* hihihihi….capek bacanya #hush# terus ada yang koment…makanya ga usah kepo hahahha

Tapi kalo dipikir dengan akal sehat bukankah status seperti itu bisa membuat orang memancing di air keruh. Kalau ada orang yang memang berniat merusak hubungan kalian berdua, bagaimana coba??

Jadi saran saya siy…pikir dulu sebelum menuliskan statusmu. Sekian

*Yang lagi ngarep hari ini adalah hari Jumat*

Sugar – Maroon 5 …. (viklip nya semanis judul lagunya)

Fans nya Maroon 5 tunjuk tangan sekarang…#sayah doonk

Hehhe…yup..soalnya postingan kali ini saya akan pasang viklip “Sugar” nya Maroon 5 dari Album “MAPS” … eit jangan langsung tutup mata, tenang cin, ini bukan viclipnya “Animals” yang super vulgar (buseeet lebih vulgar dari Misery pokoknya)…husssh….pasti penasaran yaaaaa….ngakuuu,,,,ngakuuuu deh pasti langsung buka youtube terus search viclip Animal nya Maroon 5… πŸ˜›
Untuk lagu Animal, lebih enak dengerin soundnya saja, ga perlu ditonton vclipnya. Soalnya beneran animal vclipnya. Walau emang saya akuin, semua lagu Maroon 5 enak di denger, ga bosen-bosen saya puter.

Buat yang sudah pernah liat viklipnya “Sugar”, pasti setuju dengan komentar saya, kalo vclip yang kali ini bener-bener manis…bener-bener buat orang yang melihatnya tersenyum ikut senang juga…dan so surprise pake bingitz…

Gimana ? Udah liat sampe habis kan? Teruuus komentarnya apa kaka ? Sharing donk disini..

Kebayang gak sih…..Di acara resepsi nikah kamu / saya, dapet surprise kayak di viclip tadi.
Adam Levine muncul di depan mata sambil nyanyi… πŸ™„
kalo kata Meity “Dian Sastro“..oo mai gooosh…the hottest man…wkwkwkwk #poke memet

Kesimpulan nya apa ? Bahwa bisa membagi kebahagiaan itu lebih dari rasa apapun…buktinya…baru nonton viklipnya “Sugar” kita tersenyum kan? Ikutan merasa bahagia seperti pasangan2 yang dapet surprise dari mas Adam πŸ˜€
Yuk menebar kebahagian untuk sesama…ga perlu muluk-muluk untuk berbagi kebahagiaan, dimulai dari hal sederhana, seperti memberikan senyum tulus saja, itu sudah menularkan kebahagiaan…

Sebagai bonusnya saya pasang disini juga viklip full album “MAPS” tapi eeee tapi….tenang …ga ada vulgar nya disini,,#penonton kecewaaaaaa…. :mrgreen:

Happy weekend temans….

Salam,
Sofi

Lagu Memory

Tiga bulan tidak menulis disini adalah hal yang paling berat. Banyak cerita yang ingin di bagi. Banyak peristiwa yang ingin dikisahkan. Tapi ntah tiga bulan itu semangat untuk menulis tidak sekuat semangat ketika baking kue.
Yup karena ada bibik di rumah, jadi seneng ada yang nemenin bebuatan kue. Dan ketika bibik pulang kampung itu rasanya maknyuuuz..sakiitnya tuh disini πŸ˜† #nunjuk cucian piring

Iya..saya paling demen bebuatan kue, ngerecokin dapur. Tapi…paling males harus cuci piring ngeberesinnya hehehe…nah biasanya kalo ada bibik, itu menjadi tugas bibik untuk sapu bersih si dapur kembali kinclong setelah saya rempong buat kue.

Jadi ceritanya, kemarin, saat recok di dapur, buat sarapan pagi, Papski dateng ke dapur dan bilang, “mam…papa temenin puterin lagu-lagu memory kita yaa…”
Lagu-lagu memory saya sama papski banyak banget. Karena selalu ada cerita di setiap lagu yang kami suka.
Alhasil sepanjang saya di dapur, papski akan berkomentar setiap lagu yang diputar.
Diantara lagu-lagu yang diputar, ada tiga lagu yang sampai saat ini selalu dalam ingatan saya dan papski
Baca lebih lanjut

Ketika Menerima Perbedaan

Dari judulnya, sudah tahu kan ya mengarah ke mana ?
Yep….2 bulan terakhir ini penuh keseruan, penuh gairah, dan super sensitif.
Apalagi kalo bukan soal kampanye pilpres. Wuih….isi fesbuk rame sekali. Penuh puja puji dan caci maki. Pokoknya makin mendekati hari nyoblos, makin tinggi rasa sensi nya. Saya punya grup bb. Satunya Titanic yang isinya teman-teman SMU dulu dan grup satunya berisi keluarga besar saya.
Setiap kepala isinya tentu berbeda dalam menentukan pilihan. Di grup saja, komentar sederhana sampai pedas pun wara-wiri yang berujung kedua belah pihak manyun, dan mendiamkan. Dahsyat ya…hehe…padahal awalnya kedua belah pihak itu kalo komentar di grup paling asyik. Tetapi ketika mereka berbeda pilihan, maka masing-masing seperti menjelma jadi tim sukses capres P dan capres J….hehehe

Terus saya gimana? Saya termasuk ikut riuh, tapi ga seheboh papski. Sumpah…papski heboh buanget pake bingitz, segala hal yang mengenai pilihannya akan segera di share oleh papski di fesbuk. Dan sialnya….fesbuk saya itu sharing bersama papski, alias satu fesbuk untuk dua orang. Alhasil teman-teman saya rame berkomentar. Ada yang mencela, ada yang mendukung, ada yang cuma ngomporin… Waaah seru abeeezz, saya sampe ngikik sendiri.

Baca lebih lanjut

My best friend – Titanic

Lagu ini, saya persembahkan untuk sahabat-sahabat saya di Titanic
Sahabat-sahabat yang saya punyai ketika di bangku SMU.
Titanic sudah seperti keluarga saya sendiri… 3 tahun selalu bersama di SMU, tak terpisah hingga sekarang.
Terimakasih hingga saat ini kita masih terus kompak, masih saling peduli satu sama lain, masih mau meluangkan waktu untuk berbagi keluh kesah, masih tetap saling memberi semangat dan support.
Love u …
Semoga rasa persaudaraan dan kekeluargaan yang kita miliki ini selalu terjaga hingga di batas ujung usia.

Note ::: terimakasih atas kepedulian teman-teman sekalian atas charity yang telah kita laksanakan tanggal 16 Juni sd 19 Juni untuk membantu sahabat kita tercinta :::kiss-kiss::

Lirik lagu ::
If you ever find yourself stuck in the middle of the sea
I’ll sail the world to find you
If you ever find yourself lost in the dark and you can’t see
I’ll be the light to guide you

BRIDGE
Find out what we’re made of
When we are called to help our friends in need

[Chorus]
You can count on me like 1, 2, 3
I’ll be there
And I know when I need it
I can count on you like 4, 3, 2
And you’ll be there
’cause that’s what friends are supposed to do oh yeah
ooooooh, oooohhh yeah yeah

[Verse 2]
If you’re tossin’ and you’re turnin
and you just can’t fall asleep
I’ll sing a song beside you
And if you ever forget how much you really mean to me
Every day I will remind you

Back to BRIDGE, CHORUS

You’ll always have my shoulder when you cry
I’ll never let go
Never say goodbye

Back to CHORUS

You can count on me ’cause I can count on you